当前位置: 首页 > 新闻中心 >> 法院动态 > 内容页

张天智院长深入长土街社区调研督导第一书记工作

时间:2018年09月17日来源:本站原创作者:admin点击:
9月12日下午,市中院党组书记、院长张天智深入贡井区长土镇长土街社区调研、督导第一书记工作。市中院党组成员、政治部主任张朝文,组织人事处副处长丁洁,长土镇党委负责同志、社区两委有关负责同志陪同参加
 

 



912日下午,市中院党组书记、院长张天智深入贡井区长土镇长土街社区调研、督导第一书记工作。市中院党组成员、政治部主任张朝文,组织人事处副处长丁洁,长土镇党委负责同志、社区两委有关负责同志陪同参加活动。



在长土街社区,张天智院长一行先后深入深入棚改区现场、社区服务中心,对第一书记工作开展情况进行了实地查看、走访了解。在座谈会上,张天智院长分别听取了镇党委、社区负责同志对市中院下派第一书记张正强一年多工作表现的情况介绍。他对张正强同志在棚改、社区活动工作中发挥的作用表示了肯定,并就下一步如何继续开展好第一书记工作与与会同志交换了意见。

张天智院长表示,市委全覆盖常态化选派村(社区)党组织第一书记政策增加了基层组织的战斗力量,有效促进了基层工作的推进落实。他指出,张正强同志下派一年多,在镇党委政府、社区两委的大力支持下,有序开展社区各项工作,并为市中院和基层组织开展良好合作搭建了平台,也为自身的发展奠定了很好的基础



他要求,在下一步的工作中,张正强同志要继续围绕第一书记的职责和使命,认真开展工作。一是要充分认识第一书记政策的重要性,努力把社区党组织建设成为坚强战斗堡垒,不断强化政治引领。二是要继续发挥资源优势,以社区棚改、“三创联动”等重点工作为着力点,切实抓好为民服务。三是要继续保持清醒头脑,严格规范自己的一言一行,认真履行各项廉政制度,率先垂范,从严要求,牢固树立廉洁自律、艰苦朴素的意识。