当前位置: 首页 > 新闻中心 >> 法院动态 > 内容页

省法院党组成员、政治部主任时小云督导自贡法院“执行大会战”夜间执行行动

时间:2018年09月10日来源:本站原创作者:admin点击:
9月5日省法院党组成员、政治部主任时小云一行莅临自贡中院督导基本解决执行难等六项重点工作推进落实情况。晚上8时,时小云主任一行驱车来到富顺县人民法院,在市中院党组书记、院长张天智,市中院党组副书记、副院

 

95日省法院党组成员、政治部主任时小云一行莅临自贡中院督导基本解决执行难等六项重点工作推进落实情况。晚上8时,时小云主任一行驱车来到富顺县人民法院,在市中院党组书记、院长张天智,市中院党组副书记、副院长张阳,县委副书记万春霞,县委常委、政法委书记肖晓刚等陪同下,对该院正在开展的夜间“飓风行动”进行督导。


时小云主任通过该院执行指挥平台查看了单兵系统回传的实时现场执行情况,在一个多小时的夜间行动过程中,该院依法对被执行人的一台“奔驰”越野车实施扣押,拘留一名被执行人。

该院党组书记黄刚向时小云主任详细介绍了“执行大会战”集中执行行动开展情况;县委副书记万春霞就党委加强领导,全力支持法院攻坚决胜“基本解决执行难”的有关情况作了介绍;市中院张天智院长要求该院结合实际确保“执行大会战”取得实效,打好攻坚决胜“基本解决执行难”这场硬仗。

时小云主任指出,在全省法院开展“执行大会战”集中执行行动是省法院党组攻坚决胜“基本解决执行难”的重要安排部署,自贡法院认真落实省法院党组要求,集中执行行动部署精心周密,任务圆满完成,取得预期效果。要求自贡两级法院,要以“第三方评估要求”作为目标导向、任务导向,举全市法院之力攻坚克难,补齐短板,如期打赢“基本解决执行难”决胜仗。