当前位置: 首页 > 新闻中心 >> 法院动态 > 内容页

自贡中院召开党组中心组学习(扩大)会

时间:2018年07月11日来源:本站原创作者:admin点击:
7月2日下午,在市中院召开的党组中心组学习(扩大)会暨第四次月工作例会上,党组书记、院长张天智重点就《中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议公报》等内容进行了领学。市中院全体院领导,各部门负责人



72下午,在市中院召开的党组中心组学习(扩大)会暨第四次月工作例会上,党组书记、院长张天智重点就《中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议公报》等内容进行了领学。市中院全体院领导,各部门负责人、部分干警代表等参加学习。

张天智院长指出,省委十一届三次全会对于全省深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,深化新时代省情认识、着眼推动高质量发展和全面做好四川各项工作,推动治蜀兴川再上新台阶,具有重要里程碑意义。他强调,自贡两级法院要把学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要结合当前正在开展的“大学习、大讨论、大调研”活动和“新时代司法作风建设年”专项活动,深刻学习领会《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》重要内容,围绕全省、全市中心工作,立足法院审判职能,营造好舆论氛围,落实好工作举措,迅速掀起学习贯彻全会精神热潮,以高度的政治责任感和历史使命感推动中央、省委和市委决策部署在自贡法院落地落实。他要求,市中院政治部、机关党委分别牵头做好全市法院、院机关省委十一届三次全会学习宣传贯彻落实推进工作,进一步细化工作方案,加强工作统筹,压实工作责任。

会议还对市委李刚书记在自贡市庆祝中国共产党成立97周年大会上的讲话精神进行了传达学习。