当前位置: 首页 > 新闻中心 >> 法院动态 > 内容页

自贡中院召开毒品案件审判工作新闻发布会

时间:2018年07月11日来源:本站原创作者:admin点击:
在“6.26”国际禁毒日前夕,6月22日,市中院召开毒品案件审理情况专题新闻发布会。市中院党组成员、副院长王剑波,市中院党组成员、政治部主任张朝文,刑二庭庭长赵龙跃、刑二庭副庭长徐文忠以及法制日报、四川法制


在“6.26”国际禁毒日前夕,622日,市中院召开毒品案件审理情况专题新闻发布会。市中院党组成员、副院长王剑波,市中院党组成员、政治部主任张朝文,刑二庭庭长赵龙跃、刑二庭副庭长徐文忠以及法制日报、四川法制报、四川新闻网、四川在线、自贡电视台等多家媒体记者参加了新闻发布会。

会上,王剑波副院长作为新闻发言人向各媒体通报了自2017年以来,自贡两级法院打击毒品犯罪审判工作的情况,总结了一年来毒品案件审判工作中取得的成绩和经验,归纳了目前自贡市两级法院毒品审判工作中存在的问题,介绍了法院下一步毒品案件审判工作思路,并与媒体记者进行互动,接受了各媒体记者的提问。市中院党组成员、政治部主任张朝文主持发布会,并对此次新闻发布会做了总结。

此次新闻发布会的召开,旨在增强社会各界对自贡两级法院2017年以来打击毒品犯罪审判工作情况的具体做法及效果的了解,有利于实现构建全社会禁毒大格局。