当前位置: 首页 > 审务公开 >> 法院公告 > 内容页

四川省自贡市中级人民法院选取网络司法拍卖辅助工作机构的

时间:2017年11月20日来源:本站原创作者:admin点击:
根据《四川省自贡市中级人民法院网络司法拍卖辅助工作机构管理办法(试行)》的要求,我院于2017年10月26日在本院官网发布遴选公告,相关机构自愿向我院提交了报名申请及参选资料。经审核,并报经本院审判委员会讨论

 

根据《四川省自贡市中级人民法院网络司法拍卖辅助工作机构管理办法(试行)》的要求,我院于20171026日在本院官网发布遴选公告,相关机构自愿向我院提交了报名申请及参选资料。经审核,并报经本院审判委员会讨论决定,以下机构入选我院网络司法拍卖辅助工作机构备选库,现予以公示。

1、四川法拍商务咨询服务有限公司

2、四川弘义网络拍卖有限公司

3、自贡法拍网络科技有限公司

4、四川唯美网络拍卖有限公司

对以上公示有异议者,可于本公告发布之日起七日内书面向我院提出。

联系电话4706171,联系人王航宇。

 

二〇一七年十一月十七日