当前位置: 首页 > 法院文化 >> 主题活动 > 内容页

荣县法院机关委员会第一支部召开专题组织生活会

时间:2017年09月20日来源:本站原创作者:admin点击:
近日,荣县法院机关委员会第一支部召开专题组织生活会。党组书记、院长吴正,党组成员、政治处主任、机关党委书记赵俊以普通党员身份参加了组织生活会。 会上,第一支部书记张军领学了习近平总书记对廖俊波同志先进
 

近日,荣县法院机关委员会第一支部召开专题组织生活会。党组书记、院长吴正,党组成员、政治处主任、机关党委书记赵俊以普通党员身份参加了组织生活会。


会上,第一支部书记张军领学了习近平总书记对廖俊波同志先进事迹重要指示内容、《中国共产党章程》第四章、《中国共产党党内监督条例》第六、七章、中共中央关于追授廖俊波同志“全国优秀共产党员”称号的决定等同时就支部深入推进“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育及 “五围绕五规范”专项活动工作作了安排部署。

吴正院长要求,要深入推进“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育,抓好与“两学一做”学习教育常态化制度化的结合,创新开展“五围绕五规范”专项活动,认真查摆问题,细化整改措施,争做合格党员,充分发挥先锋模范作用,展示法院干警良好形象。

 

(胡馨月)