当前位置: 首页 > 审务公开 >> 审判天地 > 内容页

执行攻坚大会战 自流井法院首日战果累累

时间:2017年09月19日来源:本站原创作者:admin点击:
8月29日上午,自流井区人民法院大门前60多名干警列队齐整、整装待发,执行工作分管副院长龚良忠、执行局长牟高泉动员讲话过后,党组书记、院长罗勇同志宣布自贡市自流井区人民法院“执行大会战”活动正式拉开帷幕。

 

829日上午,自流井区人民法院大门前60多名干警列队齐整、整装待发,执行工作分管副院长龚良忠、执行局长牟高泉动员讲话过后,党组书记、院长罗勇同志宣布自贡市自流井区人民法院执行大会战活动正式拉开帷幕。此次活动旨在对有财产可供执行的涉企业、涉金融、涉弱势群体、涉特殊主体等类型的案件进行清理,进行集中攻坚,进一步推动基本解决执行难的深入开展。

 大会战首日,自流井法院硕果累累。自流井法院共出警60余人,出动警车8辆,冻结银行存款23万余元,划拨银行存款120多万元,强制腾迁1起,成功和解案件3起,和解金额高达315万元,发布失信被执行人33人,集中兑付164万多元,执结案件合计23件。下一步自井法院将继续加大执行力度,积极查找被执行人财产,对拒不配合、拒不履行的被执行人采取拘传、拘留、罚款等措施。