当前位置: 首页 > 审务公开 >> 审判天地 > 内容页

执行大会战 自贡在行动

时间:2017年09月19日来源:本站原创作者:admin点击:
8月29日上午9点,全省“执行大会战”集中攻坚统一行动启动仪式正式开启。全市法院共有560名干警参加了启动仪式,以实际行动向执行难宣战。 这次启动仪式采用视频远程指挥形式,总指挥部设立在省法院执行中心,各级法
 

829上午9点,全省“执行大会战”集中攻坚统一行动启动仪式正式开启。全市法院共有560名干警参加了启动仪式,以实际行动向执行难宣战。

这次启动仪式采用视频远程指挥形式,总指挥部设立在省法院执行中心,各级法院在本院参加。上午9点,仪式正式开始,随着省法院执行局长赵勇的一声令下,我市法院干警迅速行动,投入到与老赖的这场执行较量之中。当天的执行行动秩序井然、有条不紊,进展顺利,既彰显了我市法院在破解执行难工作中的使命担当和坚决打赢这场硬仗的信心决心,又展现了自贡法院执行干警文明规范执法的精神风貌。

在为期三天的“执行大会战”活动中,市中院将积极配合全省法院行动,开展集中腾迁腾退房屋土地,集中曝光失信被执行人,集中拘传、罚款、拘留被执行人,集中移送犯罪线索,集中审理、判决拒执犯罪案件,集中兑现执行案款,集中网络直播,集中新闻发布等十五类具体攻坚行动。